Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Babahoyo, EC: Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica, 1992. 36 p.

item.page.coverage.spatial

E. E. Tropical Pichilingue

item.page.format.extend

4 p.

Abstract

En el presente trabajo la parroquia Quinsaloma, cantón Ventanas, provincia de Los Ríos, en una finca cafetalera perteneciente a la Familia Mestanza se llevó a cabo un trabajo de investigación que consistió en la aplicación del Bioestimulante Cerone, en el café, variedad caturra rojo con el 15% de maduración, este producto se probó con tres dosis diferentes

Description

Citation

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador