Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6080
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorMuñoz Pérez, Robinson Neptalí-
dc.date.accessioned2023-09-11T20:14:51Z-
dc.date.available2023-09-11T20:14:51Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/M971e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6080-
dc.description.abstractEl Café Robusta (Coffea canephora) es un cultivo originario de las zonas tropicales húmedas del Congo y Guinea, que fue introducido al Ecuador en 1951 y se distribuyó en los años 70, acompañando al hombre en la colonización de las zonas tropicales de la costa y de la Amazonía.es_ES
dc.format.extent9 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherRiobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Ingeniería Agronómica, 1978. 107 p.es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCONGOes_ES
dc.subjectGUINEAes_ES
dc.subjectAMAZONÍAes_ES
dc.titleEvaluación de alternativas ecnológicas para la multiplicación clonal de café robusta (Coffea canephora Pierre) en la amazonía ecuatoriana.es_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationMuñoz Pérez, R.N. (2003). Evaluación de alternativas tecnológicas para la multiplicación clonal de café robusta (Coffea canephora pierre) en la amazonía ecuatoriana. (Tesis Ing). Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Ingeniería Agronómica, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TM362.pdfTesis no. 362243,11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons