Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Muñoz Pérez, Robinson Neptalí | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-11T20:14:51Z | - |
dc.date.available | 2023-09-11T20:14:51Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/M971e) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6080 | - |
dc.description.abstract | El Café Robusta (Coffea canephora) es un cultivo originario de las zonas tropicales húmedas del Congo y Guinea, que fue introducido al Ecuador en 1951 y se distribuyó en los años 70, acompañando al hombre en la colonización de las zonas tropicales de la costa y de la Amazonía. | es_ES |
dc.format.extent | 9 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Ingeniería Agronómica, 1978. 107 p. | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.subject | CONGO | es_ES |
dc.subject | GUINEA | es_ES |
dc.subject | AMAZONÍA | es_ES |
dc.title | Evaluación de alternativas ecnológicas para la multiplicación clonal de café robusta (Coffea canephora Pierre) en la amazonía ecuatoriana. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Muñoz Pérez, R.N. (2003). Evaluación de alternativas tecnológicas para la multiplicación clonal de café robusta (Coffea canephora pierre) en la amazonía ecuatoriana. (Tesis Ing). Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Ingeniería Agronómica, Ecuador. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP
|