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Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorZambrano, José Luis-
dc.creatorCartagena Ayala, Yamil Everaldo-
dc.creatorCarrillo, M-
dc.creatorSangoquiza Caiza, Carlos Alberto-
dc.creatorDurango Cabanilla, Wuellins Dennis-
dc.creatorParra, Rafael-
dc.creatorCampaña, Diego-
dc.date.accessioned2022-02-15T14:43:39Z-
dc.date.available2022-02-15T14:43:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/417)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5812-
dc.description.abstractLa falta de N es la más común de las deficiencias nutricionales en maíz y se caracteriza por un amarillamiento de la planta. El amarillamiento o clorosis aparece primero en las hojas más antiguas (hojas bajeras) o en hojas superiores totalmente expandidas. La planta se torna pálida y empieza una necrosis café en la punta de la hoja que avanza por la nervadura media en forma de v invertidaes_ES
dc.format.extentp. 4es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP-EESC, 2021es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectSIERRA (ECUADOR)es_ES
dc.subjectNITRÓGENOes_ES
dc.titleDeficiencias nutricionales en maízes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationPrograma Nacional de Maíz y Centro KOPIA-Ecuador. J. L. Zambrano, Y. Cartagena, M. Carrillo, C. Sangoquiza, W. Durango, R. Parra, D. Campaña. 2021.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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