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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Zambrano, José Luis
Cartagena Ayala, Yamil Everaldo
Carrillo, M
Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto
Durango Cabanilla, Wuellins Dennis
Parra, Rafael
Campaña, Diego
Título : Deficiencias nutricionales en maíz
Palabras clave : MAÍZ;SIERRA (ECUADOR);NITRÓGENO
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito, EC: INIAP-EESC, 2021
Código: *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/417)
Páginas: p. 4
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La falta de N es la más común de las deficiencias nutricionales en maíz y se caracteriza por un amarillamiento de la planta. El amarillamiento o clorosis aparece primero en las hojas más antiguas (hojas bajeras) o en hojas superiores totalmente expandidas. La planta se torna pálida y empieza una necrosis café en la punta de la hoja que avanza por la nervadura media en forma de v invertida
Citación : Programa Nacional de Maíz y Centro KOPIA-Ecuador. J. L. Zambrano, Y. Cartagena, M. Carrillo, C. Sangoquiza, W. Durango, R. Parra, D. Campaña. 2021.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5812
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