Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5793
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Yaguachi (Ecuador). Estación Experimental Litoral Sur. Programa Cacao y Café
Título : Informe Anual 2019
Título de la serie: Informe Anual/IA
Palabras clave : CAFE;CLONES - CACAO;INFORME ANUAL;GENOTIPOS
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Yaguachi, EC: INIAP, Estación Experimental litoral sur, Programa, Cacao y Café
Páginas: 44 p.
Estación: E. E. Litoral Sur
Resumen : Los resultados preliminares hasta ahora obtenidos, permiten observar que los materiales evaluados inician su proceso productivo en una etapa temprana de desarrollo en zonas con la categoría bioclimática de Bosque Húmedo Tropical, Bosque Húmedo Subtropical y Bosque Húmedo Semi tropical. Los materiales EETP 800; EETP 801 y CCN51 fueron los más productivos. Durante el presente periodo de evaluación, los clones en estudio muestran una baja incidencia de escoba de bruja vegetativa, y los mejores rendimientos los obtuvieron los tratamientos T-8. T- 6 y T-3 .En los tratamientos de evaluación no se observó ataque de escoba de bruja en frutos, ramas y cojinetes florales y el ensayo en mención permitirá tener información sobre el comportamiento agronómico y fitosanitarios de los materiales tipo criollos y de otros orígenes, los tratamientos en estudio no presentan hasta la fecha problemas fitosanitarios. Además, no hay una producción uniforme entre los materiales en estudio.
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Litoral Sur, Programa Cacao y Café (2019). Informe Anual 2019. Yaguachi Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5793
ISSN : *EC-INIAP-BEELS-MM. Litoral Sur (INIAP/IA- Cacao y Café 2019)
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EELS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Iniapeelsiap44.pdf.pdf
  Restricted Access
Informe Anual695,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons