Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5695
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Laboratorio de Alimentos-
dc.date.accessioned2021-03-25T20:57:47Z-
dc.date.available2021-03-25T20:57:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherEC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/ILCA 2019)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5695-
dc.description.abstractLos principales avances y resultados del departamento Calidad de Alimentos de la EECA se detallan a continuación: - En el marco de la investigación conjunta denominada: “Evaluación de tecnologías en sistemas agroforestales para la producción y poscosecha de pitahaya”, se realizaron los análisis proximales y físico-químicos de los materiales de pitahaya, obteniéndose una base de datos con la información de estos análisis / Se participó de una publicación científica, en conjunto con el programa de fruticultura. - Con respecto del estudio “Caracterización morfológica y potencial agroindustrial de 13 accesiones de Papa aérea (Dioscorea bulbifera) de la Amazonía ecuatoriana” que se desarrolla en conjunto con el departamento de recursos fitogenéticos, se avanzó en el análisis de muestras de frutos de papa aérea (análisis proximal, mineral, sensorial y contenido de almidón) / Ingresaron muestras de 11 de las 13 accesiones contemplada en el protocolo. - En cuanto al protocolo “Caracterización morfológica y química de 48 accesiones de ají (Capsicum sp.) colectadas en la Amazonía ecuatoriana” en este año se realizó el análisis proximal de 26 de las 48 accesiones, así como el análisis mineral de 18 accesioneses_ES
dc.format.extent14 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento de Laboratorio de Alimentos, 2019es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectLABORATORIO DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleInforme anual 2019es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Departamento de Laboratorio de Alimentos. (2019). Informe anual 2019. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeccaIALCA2019.pdf1,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons