Informe anual 2019
Loading...
Date
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Laboratorio de Bromatología y Calidad, 2019
item.page.coverage.spatial
E. E. Portoviejo
item.page.format.extend
67 p.
Abstract
El Laboratorio de Bromatología y Calidad durante el 2019, trabajó en proyectos como: Estudio de obtención de un aceite vegetal formulado para uso agrícola y Optimización del proceso de jabón artesanal “prieto” de Piñón (Jatropha curcas L.) mediante el estudio de la cinética de saponificación, tuvo como socio estratégico al Instituto Interamericano para la Cooperación de la Agricultura (IICA y laUniversidad Técnica de Manabí (UTM), trabajó en publicaciones como: Aprovechamiento de la cáscara de piñón (Jatropha curcas L.) y paja de arroz (Oriza sativa) como biocombustible sólido en la elaboración de pellets y Biocombustibles sólidos (Pellets) a partir de Cáscara Piñón (Jatropha curcas L.) y Paja de Arroz (Oryza sativa). Tríptico , las mismas que no se publicaron en el año, participó en varios eventos de difusión técnica.