Informe anual 2019

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Laboratorio de Bromatología y Calidad, 2019

item.page.coverage.spatial

E. E. Portoviejo

item.page.format.extend

67 p.

Abstract

El Laboratorio de Bromatología y Calidad durante el 2019, trabajó en proyectos como: Estudio de obtención de un aceite vegetal formulado para uso agrícola y Optimización del proceso de jabón artesanal “prieto” de Piñón (Jatropha curcas L.) mediante el estudio de la cinética de saponificación, tuvo como socio estratégico al Instituto Interamericano para la Cooperación de la Agricultura (IICA y laUniversidad Técnica de Manabí (UTM), trabajó en publicaciones como: Aprovechamiento de la cáscara de piñón (Jatropha curcas L.) y paja de arroz (Oriza sativa) como biocombustible sólido en la elaboración de pellets y Biocombustibles sólidos (Pellets) a partir de Cáscara Piñón (Jatropha curcas L.) y Paja de Arroz (Oryza sativa). Tríptico , las mismas que no se publicaron en el año, participó en varios eventos de difusión técnica.

Description

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By