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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santo Domingoes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Transferencia de tecnología-
dc.date.accessioned2021-02-05T13:37:39Z-
dc.date.available2021-02-05T13:37:39Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESD-MAR. Santo Domingo (INIAP/IA-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 2018)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5651-
dc.description.abstractResumen : INIAP, a través de la Dirección de Transferencia de Tecnología, realiza procesos de validación y transferencia de innovaciones tecnológicas agropecuarias generadas por los investigadores en las Estaciones Experimentales. EN el año 2018 el ensayo de café arábigo se encuentra en fase de evaluaciones agronómicas y fitosanitarias, presenta producción, floración denominada flores estrella infértiles, se continúa las labores para el cumplimiento de lo establecido en el protocolo; El ensayo de café robusta a diferencia del arábigo, mantiene su producción constante, lo cual nos indica que son materiales que se adaptan a la zona en la cual están sembrados, con una producción promedio del ensayo mantenida de enero a diciembre 2018 de 1378.93 Kg aproximadamente en 0.45 hectáreas de ensayo. Se mantiene el registro de datos agronómicos y datos fitosanitarios. Determinación de la Santo Domingo se encuentra realizando actividades de transferencia mediante los convenios con el Gobierno Autónomo descentralizado de Pichincha, como principal actividad se encuentran establecidas tres parcelas de Cacao Tipo Nacional de los materiales EETP-800 (Aroma Pichilingue) y EETP-801 (Fino Pichilingue), en tres diferentes localidades como son en el recinto La célica y Paraíso Escondido del cantón pedro Vicente Maldonado, como también en el Recinto La Paz del Cantón Puerto Quito. Otra de las instituciones es la CONAGOPARE (Consejo Nacional de Gobiernos Parroquiales Rurales del Ecuador), también se encuentra establecida una parcela de Cacao: EETP-800 y EETP-801. Cuatro parcelas de maracuyá de la variedad INIAP-2009 y una parcela de Maíz H-551, obteniendo producciones más elevadas de lo que normalmente obtienen los agricultores aproximadamente 65 qq/ha.es_ES
dc.format.extent9 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSanto Domingo, EC: INIAP-Estación Experimental Santo Domingo, Transferencia de tecnología, 2018es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCAPACITACIÓNes_ES
dc.subjectCONOCIMIENTOes_ES
dc.subjectVALIDACIÓNes_ES
dc.titleInforme Anual 2018es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP). Estación Experimental Santo Domingo, Núcleo de Transferencia de Tecnología (2018). Informe anual 2018. Santo Domingo, Ecuadores_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESD

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