Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5572
Tipo de Documento: Congresos
Resumen
Autor : Delgado Pilla, Hipatia
Tapia Bastidas, César Guillermo
Naranjo, E.
Borja Borja, Edwin José
Martín Clemente, J.P.
Título : Variación de la agrodiversidad en variedades tradicionales de quinua (chenopodium quinoa willd) de la Región Andina de Ecuador
Otros títulos : VII Congreso Mundial de la Quinua y Otros Granos Andinos, Chile 2019
Palabras clave : AGROBIODIVERSIDAD;CONSERVACIÓN;MORFOTIPOS;QUINUA;VARIEDADES LOCALES
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Iquique, CL: INDAP/PUCC/ODEPA, 2019
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache(INIAP/RC p.41)
Páginas: p. 41
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El objetivo de este trabajo ha sido evaluar la variación de la diversidad de las razas locales de quinua tradicionalmente cultivadas durante los últimos 40 años en las tres provincias de la sierra ecuatoriana con mayor producción de este cultivo (Imbabura, Cotopaxi y Chimborazo).
Citación : Delgado Pilla, H.,Tapia Bastidas, C.G., Naranjo, E., Borja Borja, E.J., y Martín Clemente, J.P. (2019). Variación de la agrodiversidad en variedades tradicionales de quinua (chenopodium quinoa willd) de la Región Andina de Ecuador. En Bravo Montes, L., Mckenzie, P., Fuentes Carmona, F. y Rojas Betini, C. (Eds.), VII Congreso Mundial de la Quinua y Otros Granos Andinos: Resúmenes (p.41). Iquique, Chile: INDAP/PUCC/ODEPA.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5572
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapRCMQ2019V.pdfVariación de la agrodiversidad en variedades tradicionales de quinua (chenopodium quinoa willd) de la Región Andina de Ecuador6,44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons