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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.creatorCaicedo V., Carlos-
dc.creatorMurillo I., Angel-
dc.creatorRivera M., Marco-
dc.creatorPinzón Z., José-
dc.date.accessioned2020-07-07T16:38:26Z-
dc.date.available2020-07-07T16:38:26Z-
dc.date.issued2015-06-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/BD-No. 169)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5542-
dc.description.abstractEl chocho es una leguminosa andina importante para la alimentación de la población y en los sistemas de producción de los pequeños y medianos productores de la Sierra. Tiene alrededor de 50% de proteína, ácidos grasos esenciales, además de carbohidratos, vitaminas y minerales. Se cultiva en áreas agroecológicas secas y arenosas ubicadas entre los 2.600 y 3.400 m s.n.m., y es una alternativa de rotación y asociación con otros cultivos como quinua, cereales y tubérculos.es_ES
dc.format.extentp. 7es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2015es_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.titleINIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatorianaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationPeralta, E., Caicedo, C., Murillo, A., Rivera, M., y Pinzón, J. 2015. INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatoriana. Boletín Divulgativo No. 169. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. Estación Experimental Santa Catalina. INIAP. Quito, Ecuador. 7 p.es_ES
dc.title.serieINIAP - EESC - Boletín Divulgativo No. 169: INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatorianaes_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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