Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5542
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Peralta I., Eduardo
Caicedo V., Carlos
Murillo I., Ángel
Rivera M., Marco
Pinzón Zh., José
Título : INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatoriana
Título de la serie: INIAP - EESC - Boletín Divulgativo No. 169: INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatoriana
Palabras clave : CHOCHO;INIAP 450 ANDINO;VARIEDAD
Fecha de publicación : jun-2015
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2015
Código: *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/BD-No. 169)
Páginas: p. 7
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El chocho es una leguminosa andina importante para la alimentación de la población y en los sistemas de producción de los pequeños y medianos productores de la Sierra. Tiene alrededor de 50% de proteína, ácidos grasos esenciales, además de carbohidratos, vitaminas y minerales. Se cultiva en áreas agroecológicas secas y arenosas ubicadas entre los 2.600 y 3.400 m s.n.m., y es una alternativa de rotación y asociación con otros cultivos como quinua, cereales y tubérculos.
Citación : Peralta, E., Caicedo, C., Murillo, A., Rivera, M., y Pinzón, J. 2015. INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatoriana. Boletín Divulgativo No. 169. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. Estación Experimental Santa Catalina. INIAP. Quito, Ecuador. 7 p.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5542
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CHOCHO 450 ANDINO 2015.pdf779,12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.