Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5456
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Cobeña Ruiz, Gloria
Cárdenas Guillen, Flor María
Zambrano Zambrano, Eddie Elí
Cañarte Bermúdez, Ernesto
Mendoza García, Alma
Limongi Andrade, Ricardo
Título : Variedad de Camote Toquecita
Otros títulos : Nueva alternativa para la producción familiar campesina con enfoque industrial y seguridad alimentaria
Título de la serie: PD-445
Palabras clave : CAMOTE TOQUECITA;IPOMOEA BATATAS;PRODUCCIÓN FAMILIAR;ENFORQUE INDUSTRIAL;SEGURIDAD ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Rubro Camote, 2019
Código: *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/PD-445)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : El camote Toquecita de pulpa anaranjada es considerado un alimento funcional por su composición nutricional, esta variedad tiene un gran potencial gastronómico por sus diferentes formas de preparación.
Citación : Cobeña Ruiz, G., Cárdenas Guillen, F. M., Zambrano, E., Cañarte Bermúdez, E., Mendoza García, A., y Limongi Andrade, R. (2019). Variedad de Camote Toquecita. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Rubro Camote. (Plegable Divulgativo no. 445).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5456
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeep2019PD445.pdf780,19 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.