http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5456
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Cobeña Ruiz, Gloria Cárdenas Guillen, Flor María Zambrano Zambrano, Eddie Elí Cañarte Bermúdez, Ernesto Mendoza García, Alma Limongi Andrade, Ricardo |
Título : | Variedad de Camote Toquecita |
Otros títulos : | Nueva alternativa para la producción familiar campesina con enfoque industrial y seguridad alimentaria |
Título de la serie: | PD-445 |
Palabras clave : | CAMOTE TOQUECITA;IPOMOEA BATATAS;PRODUCCIÓN FAMILIAR;ENFORQUE INDUSTRIAL;SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Rubro Camote, 2019 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/PD-445) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | El camote Toquecita de pulpa anaranjada es considerado un alimento funcional por su composición nutricional, esta variedad tiene un gran potencial gastronómico por sus diferentes formas de preparación. |
Citación : | Cobeña Ruiz, G., Cárdenas Guillen, F. M., Zambrano, E., Cañarte Bermúdez, E., Mendoza García, A., y Limongi Andrade, R. (2019). Variedad de Camote Toquecita. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Rubro Camote. (Plegable Divulgativo no. 445). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5456 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeep2019PD445.pdf | 780,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.