Estudio sobre densidades de siembra y fertilización con nitrógeno y fósforo en el cultivo del amaranto (Amaranthus hypochondiacus L.)

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Chapingo, MX: Colegio de Postgraduados, Institución de Enseñanza e Investigación en Ciencias Agrícolas, Centro de Edafología, 1982. 163 p.

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

6 p.

Abstract

El cultivo de la especie Amaranti tus hypoctondriacus L. (amaranto) es extraordinariamente promisorio para México y el asido. En México antes cte la conquista, el amaranto era uno de los cultivos principales de las culturas prehispánicas que existían en el altiplano y en otros lugares del país. Actualmente Países como Estados Unidos, India, Nigeria y China, le están prestando atención por sus altos porcentajes de proteina y carbohidratos facilmente digeribles en las hojas y semillas, las cuales pueden ser consumidos como verduras, suplemento farinacio y en muchas otras formas.

Description

Citation

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By