Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5394
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Arias de López, Myriam
Corozo Ayoví, Rosa Elena
Delgado Arce, Ricardo
Osorio Villegas, Bertín
Rojas, Juan Carlos
Rengifo, Domingo
Suárez, Pablo
Título : Cómo reducir la mancha roja causada por thrips en banano
Título de la serie: Boletín Divulgativo No. 443: "Cómo reducir la mancha roja causada por thrips en banano."
Palabras clave : BANANO;MANCHA ROJA;THRIPS;CHAETANAPHOTHRIPS SIGNIPENNIS
Fecha de publicación : oct-2019
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina 2019
Código: *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/BD-443 p. 14)
Páginas: p. 14
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Desde el 201, en los principales países productores de banano orgánico a nivel mundial, los thrips de la mancha roja, tanto Chaetanaphothrips Signipennis en Ecuador y Perú como C. orchidii en República Dominicana, han causado crecientes pérdidas en la calidad de la fruta.
Citación : Arias de López M., Corozo-Ayovi R.E., Delgado R., Osorio B., Rojas J.C., Rengifo D., Suárez P. y Staver C. (2019). Cómo reducir la mancha roja causada por thrips en banano. Boletín Divulgativo No. 443. El Triunfo, Ecuador: Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5394
ISBN : 978-9942-22-471-2
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd443.pdf2,83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.