Desarrollo de maíces de altura con resistencia duradera a la pudrición de mazorca en Ecuador

Loading...
Thumbnail Image

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, EC: INIAP/PREDUZA, 2007

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

p. 118-148

Abstract

El Programa de Maíz (PM) y el Departamento Nacional de Protección Vegetal (DNPV) de la Estación Experimental Santa Catalina (EESC) del Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), apoyados por la Universidad de Wageningen, Holanda y el Proyecto de Resistencia Duradera para la zona Andina (PREDUZA), desarrollaron materiales de tipo harinoso genéticamente resistentes. En forma cronológica se realizaron estudios fitopatológicos y de mejoramiento para la obtención de variedades de maíces amiláceos con resistencia duradera a pudrición de la mazorca causado por el hongo F. miniliforme.

Description

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador