Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5267
Tipo de Documento: Curso
Artículo
Autor : Calles Llanos, Alfonso
Título : Alimentos disponibles para cerdos en el Ecuador
Otros títulos : Curso Corto de Producción Porcina
Palabras clave : PORCINOS;ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES;ECUADOR
Fecha de publicación : 19-oct-1969
Editorial : Quito, EC: INIAP/CIAT, 1969
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/375a p. 1-20)
Páginas: p. 1-20
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El documento indica que el valor biológico de las proteínas se eleva cuando se combinan fuentes proteicas de diferente origen; así cuando se mezcla harina de pescado con harina de sangre producen mejores resultados que administrándolas separadamente. Se considera como buen alimento aquél que contiene una buena cantidad de proteína, grasa, poca fibra y agua.
Citación : Calles Llanos, A. (octubre, 1969). Alimentos disponibles para cerdos en el Ecuador. En Curso Corto de Producción Porcina (pp. 1-20). Quito, Ecuador: INIAP/CIAT.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5267
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc375ap1-20.pdf380,85 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons