Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5267
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorCalles Llanos, Alfonso-
dc.date.accessioned2018-11-08T16:32:59Z-
dc.date.available2018-11-08T16:32:59Z-
dc.date.issued1969-10-19-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/375a p. 1-20)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5267-
dc.description.abstractEl documento indica que el valor biológico de las proteínas se eleva cuando se combinan fuentes proteicas de diferente origen; así cuando se mezcla harina de pescado con harina de sangre producen mejores resultados que administrándolas separadamente. Se considera como buen alimento aquél que contiene una buena cantidad de proteína, grasa, poca fibra y agua.es_ES
dc.format.extentp. 1-20es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP/CIAT, 1969es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleAlimentos disponibles para cerdos en el Ecuadores_ES
dc.title.alternativeCurso Corto de Producción Porcinaes_ES
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationCalles Llanos, A. (octubre, 1969). Alimentos disponibles para cerdos en el Ecuador. En Curso Corto de Producción Porcina (pp. 1-20). Quito, Ecuador: INIAP/CIAT.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc375ap1-20.pdf380,85 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons