Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5265
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorViteri S., Jaime-
dc.date.accessioned2018-11-08T14:32:06Z-
dc.date.available2018-11-08T14:32:06Z-
dc.date.issued1969-10-19-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/375m p. 1-14)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5265-
dc.description.abstractEl documento explica que, el manejo, cuidado y alimentación de los lechones se considera una etapa fundamental en una explotación porcinal; si los cuidados son satisfactorios y si la alimentación es adecuada, se obtendrán buenos reproductores, buenas cerdas madres y cerdos que rindan mucha carne en su canal.es_ES
dc.format.extentp. 1-14es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP/CIAT, 1969es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES-
dc.titleManejo de cerdas y cerdos desde su nacimiento hasta el destetees_ES
dc.title.alternativeCurso Corto de Producción Porcinaes_ES
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationViteri S., J. (octubre, 1969). Manejo de cerdas y cerdos desde su nacimiento hasta el destete. En Curso Corto de Producción Porcina (pp. 1-14). Quito, Ecuador: INIAP/CIAT.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc375mp1-14.pdf292,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons