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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad-
dc.date.accessioned2018-10-30T14:34:21Z-
dc.date.available2018-10-30T14:34:21Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN-1999)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5232-
dc.description.abstractDurante el presente año se ha realizado acciones para la aprobación de nuevas propuestas y captación de recursos provenientes de fuentes externas, logrando recursos adicionales y la incorporación a otros programas y equipos de trabajo tanto a nivel nacional como internacional para trabajar en rubros como cacao, maíz, plátano y quinoa. El servicio de análisis que se oferta, ha permitido mantener el apoyo al sector agropecuario del país, atendiendo requerimientos de los investigadores del INIAP, de otras entidades del país, productores, estudiantes y público en general.es_ES
dc.format.extent49 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2000es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titleInforme anual 1999es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (2000). Informe anual 1999. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

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