Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5231
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Maíz-
dc.date.accessioned2018-10-30T14:26:59Z-
dc.date.available2018-10-30T14:26:59Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-MAÍZ 1999)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5231-
dc.description.abstractEl INIAP a través del Programa de Maíz viene trabajando y dedicando su esfuerzo al desarrollo de variedades mejoradas y tecnología de producción, capaces de adaptarse a las diferentes zonas agroecológicas y que se ajusten a las necesidades y sistemas de producción de los agricultores de las diferentes zonas. Para el desarrollo de toda esta tecnología mantiene relaciones y alianzas estratégicas con los diferentes actores involucrados en el proceso productivo de este cultivo (agricultores, organizaciones campesinas, técnicos extensionistas, comerciantes, consumidores, organizaciones gubernamentales y no gubernamentales, universidades, etc.).es_ES
dc.format.extent30 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 1999es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.titleInforme anual 1999es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. (1999). Informe anual 1999. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAMAÍZ1999.pdf
  Restricted Access
965,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons