Evaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum Tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora Infestans) en condiciones controladas

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, EC: Universidad de las Américas, Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, Carrera de Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos, 2018. 77 p.

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

4 p.

Abstract

El objetivo con el que fue realizado este estudio fue evaluar el nivel de resistencia de cinco variedades comerciales de papa y veintitrés clones seleccionados del Programa Nacional de Raíces y Tubérculos - Rubro papa del INIAP en condiciones de laboratorio, y seleccionar a aquellos que sean más resistentes.
The objective with wich this study was carried out was evaluating the resistance level of five commercial varieties of potato and twenty-three selected clones of the Programa Nacional de Raíces y Tubérculos - Rubro papa of INIAP under laboratory conditions, and to select those that are more resistant.

Description

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador