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Tipo de Documento: Tesis
Autor : Sevilla Rivadeneira, Andrea
Título : Evaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum Tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora Infestans) en condiciones controladas
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;PHYTOPHTHORA INFESTANS;RESISTENCIA;LATENCIA;INCUBACIÓN;ESPORULACIÓN;TAMAÑO DE LESIÓN;CRECIMIENTO DE LESIÓN
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito, EC: Universidad de las Américas, Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, Carrera de Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos, 2018. 77 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/S511e)
Páginas: 4 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo con el que fue realizado este estudio fue evaluar el nivel de resistencia de cinco variedades comerciales de papa y veintitrés clones seleccionados del Programa Nacional de Raíces y Tubérculos - Rubro papa del INIAP en condiciones de laboratorio, y seleccionar a aquellos que sean más resistentes.
The objective with wich this study was carried out was evaluating the resistance level of five commercial varieties of potato and twenty-three selected clones of the Programa Nacional de Raíces y Tubérculos - Rubro papa of INIAP under laboratory conditions, and to select those that are more resistant.
Citación : Sevilla Rivadeneira , A. (2018). Evaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum Tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora Infestans) en condiciones controladas. (Tesis de Ingeniería. Universidad de las Américas, , Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, Carrera de Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos, Quito, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5227
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