Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5221
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad-
dc.date.accessioned2018-10-16T17:03:02Z-
dc.date.available2018-10-16T17:03:02Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN-1998)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5221-
dc.description.abstractEl Departamento de Nutrición y Calidad, durante el presente año ha realizado acciones para la aprobación de propuestas y captación de recursos provenientes de fuentes externas, logrando la incorporación de este Departamento, a otros Programas y equipos de trabajo a nivel nacional e internacional para trabajar en frutas andinas y cacao. En cuanto al servicio de análisis que se oferta, ha permitido mantener el apoyo al sector agropecuario del país, atendiendo requerimientos de los investigadores del INIAP, de otras entidades del país, productores, estudiantes y público en general.es_ES
dc.format.extent40 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 1998es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titleInforme anual 1998es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (1998). Informe anual 1998: Compendio. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓN1998.pdf
  Restricted Access
1,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons