Informe anual 1997
Loading...
Date
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos – Rubro Melloco, 1997
item.page.coverage.spatial
E. E. Santa Catalina
item.page.format.extend
44 p.
Abstract
El cultivo de melloco (Ullucus tuberosus L.), es el segundo tubérculo en importancia después de la papa, siendo parte de la alimentación básica y fuente de ingresos de los pequeños agricultores de la Sierra ecuatoriana. La preferencia del melloco blanco-jaspeado, por los habitantes del Sur (Chimborazo, Cañar y Azuay) y de las principales provincias de la Costa como Guayas, han creado demanda de melloco blanco jaspeado. Con estos antecedentes se planteo la necesidad de generar variedades mejoradas de melloco de alto rendimiento, amplia adaptación y buena calidad de tubérculos con características de blanco jaspeados para el Sur de la Sierra ecuatoriana.
Description
Keywords
Citation
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
 Except where otherwised noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
