Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia de Chimborazo
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Cuenca, EC, Universidad de Cuenca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 1994. 119 p.
Abstract
El presente trabajo se realizo en la provincia del Chimborazo cantón Guamote se tornaron como sitios de estudio, a 17 comunidades en las que se sembraron 116 parcelas de quinua, El objetivo básico del presente estudio fue hacer un seguimiento técnico de la producción de quinua en las condiciones agrosocioeconomicas d e los productores d e Guamote, para
encontrar las principales limitantes y potencialidades del cultivo, Las características climáticas y geográficas de la zona de estudio fueron : Altitud de 3080 a 3470.
This research was 1ocated at Chimborazo orovince , Guamote canton, it was se1ected 17 indigenus communities as stucly local ities„ The main qoal of this. studv was to do a technical following of the quinas oroduction on the Guamo te small f armera agrosocioeconomics conditios, in arder to faund the onncipal conetrairits an potenciáis of this crop, The characteristics of the Bua mote soné.are the following! of 3080 to 347O nieters a bove sea levei.
This research was 1ocated at Chimborazo orovince , Guamote canton, it was se1ected 17 indigenus communities as stucly local ities„ The main qoal of this. studv was to do a technical following of the quinas oroduction on the Guamo te small f armera agrosocioeconomics conditios, in arder to faund the onncipal conetrairits an potenciáis of this crop, The characteristics of the Bua mote soné.are the following! of 3080 to 347O nieters a bove sea levei.