Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5179
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorSánchez Chacón, Danilo-
dc.date.accessioned2018-09-17T13:59:44Z-
dc.date.available2018-09-17T13:59:44Z-
dc.date.issued1985-05-13-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/11 p. 109-112)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5179-
dc.description.abstractEl documento indica que varios factores son los que inciden positivamente, para el mejoramiento de los índices productivos en el sector agrícola; entre ellos el más importante es el uso de semilla de alta calidad, ya sea de variedades nativas o mejoradas.es_ES
dc.format.extentp. 109-112es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO, 1985es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSEMILLASes_ES
dc.subjectCOSECHAes_ES
dc.subjectTRILLAes_ES
dc.subjectSECAMIENTOes_ES
dc.titleCosecha, secamiento y beneficio de semillases_ES
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationSánchez Chacón, D. (mayo-julio, 1985). Cosecha, secamiento y beneficio de semillas. En Primer Curso sobre Metodología de Producción de Semillas de Leguminosas Aplicable al Pequeño Agricultor (pp. 109-112). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc11p109-112.pdf150,77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons