Variedades mezcla para el manejo de epidemias de enfermedades en los agro ecosistemas del cultivo de fréjol en las zonas altas de Ecuador
Loading...
Date
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Mejía, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Protección Vegetal, 2017
item.page.coverage.spatial
E. E. Santa Catalina
item.page.format.extend
p. 111-115
Abstract
En el país, los tipos volubles de fréjol se han cultivado como variedades mezcla, compuestas por una diversidad de genotipos que son plantados, cosechados y consumidos conjuntamente. Esta forma de cultivo ha sido común a lo largo de la Sierra de Ecuador, hasta cuando por el interés comercial del tipo Canario, una variedad local de grano grande, el cultivo de las variedades mezcla han sido desplazadas a regiones de agricultura nativa, como Cotacachi y Saraguro.
Description
Citation
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador