Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5053
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorSamaniego, Iván-
dc.creatorEspín, Susana-
dc.creatorQuiroz Vera, James Gonzalo-
dc.creatorYépez Rivadeneira, José Luis-
dc.creatorViguera, Cristina G.-
dc.date.accessioned2018-07-27T16:13:31Z-
dc.date.available2018-07-27T16:13:31Z-
dc.date.issued2018-06-13-
dc.identifier.isbn978-9942-22-285-5-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 124-126)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5053-
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue determinar el contenido total de polifenoles, flavan-3-ols (+) catequina y (-) epicatequina y procianidinas dímera B2 y trímera C1 en almendras fermentadas y secas de cacao CCN 51 procedente de las tres principales zonas productoras de la región Litoral del Ecuador, así como establecer el efecto de la zona geográfica de producción sobre el contenido de estos compuestos fitoquímicos, como una herramienta de calidad para los diferentes actores de la cadena productiva del cacao.es_ES
dc.format.extentp. 124-126es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectPOLIFENOLESes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANAes_ES
dc.titleCaracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51es_ES
dc.title.alternativePrimer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuariaes_ES
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationSamaniego, I., Espín, S., Quiroz Vera, J.G., Yépez Rivadeneira, J.L., Ortíz, B.E., y Viguera , C.G. (junio, 2018). Caracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 124-126). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc366p124-126.pdf190,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons