Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-2 de 2.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador.pdf.jpg21-jun-2022New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, EcuadorSánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos
MANUAL DEL CULTIVO DE CACAO SOSTENIBLE PARA LA AMAZONIA ECUATORIA N°125.pdf.jpg2022Manual del cultivo de cacao sostenible para la Amazonía Ecuatoriana. N°125Paredes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Lima Tandazo, Luis; Caicedo Vargas, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Fernández, Fabián; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Subía G., Cristian; Burbano Cachiguango, Armando; Chanaluiza Choloquinga, Alexandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Díaz M., Alejandra; Intriago Intriago, José; Chancosa Muenala, Cristina Alexandra; Andrade, Ana; Enríquez, Geovanny