Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 68.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpTE776g.pdf.jpg2019Caracterización agromorfológica de dos líneas elites y un hibrido simple maíz amarillo duro adaptadas al trópico húmedo del Litoral ecuatorianoEspinoza Ibarra, Gabriela Esther
iniapbeetpTS718e.pdf.jpgoct-2011Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, Ecuador (2000-2010)Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
iniapbeetpP657.pdf.jpg2002Determinación de metales contaminantes en los cultivos de banano y cacao en el Litoral ecuatorianoPino Meléndez, Mariella Del Rocio
iniaptpA958e.pdf.jpg2014Estudio de la fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) nacional en suelos volcánicos de QuevedoÁvila Plúa, Diana Magdalena
iniaptpR457c.pdf.jpg1995Comportamiento agronómico y grado de resistencia y/o susceptibilidad al ataque de sigatoka negra (mycosphaerella fijiensis, morelet) en cultivares introducidos de banano y plátanoReyes Borja, Walter Oswaldo
iniaptpV436e.pdf.jpg2013Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa ElenaVele Curillo, Silvio Gerardo
iniaptpL925c.PDF.jpg2011Comportamiento de diez cultivares de Musa spp. frente al ataque de Radopholus similisLópez Bósquez, Jonathan Bismar
iniaptpJ617e.PDF.jpg2000Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los RíosJiménez Barragán, Juan Carlos
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
iniaptpS718e.PDF.jpg1973Efecto de fungicidas sistémicos en el control de la moniliasis del cacaoSotomayor Herrera, Ignacio Antonio