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iniaptpA485e.pdf.jpg2011Estudio de productividad, sanidad y perfiles organolépticos de clones internacionales de cacao (Theobroma cacao l.) introducidos en la zona de QuevedoAmarilla Chiang, Julia María
2005Evaluación de la influencia de fuentes potásicas en el cultivo de la piña (Ananas comosus L. Merr.) en la zona de patricia pilarNajera Zambrano, Shirley Johanna
iniaptpP359c.PDF.jpg1993Compendios de tesis de grado sobre café (Coffea spp) presentadas en las Univesidades del EcuadorPeñarrieta Bravo, Soraya Modesta
iniaptpC548e.PDF.jpg1978Estudio de la distribución radicular en cacao adulto relación de las labores culturales aplicados al sueloChong Achon, Jacinto Wellington
iniaptpM152c.pdf.jpg2013Caracterización foliar del estado nutricional de las plantaciones de banano, en la provincia de Los RíosMacías Bustamante, Maira Alexandra
iniaptp T S718d.pdf.jpgjul-2016Desarrollo y fenotipado de dos generaciones para la construcción de líneas de introgresión de solanum incanum en el fondo genético de la berenjena (solanum melongena)Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio
iniaptpV473e.pdf.jpg2008Efecto de cuatro arreglos espaciales en sistemas de producción mixta Cacao – Plátano sobre la intensidad de escoba de bruja (crinipellis perniciosa) y sigatoka negra (mycosphaerella fijensis) durante el primer año de la fase de establecimientoVera, Roy
iniaptpC535e.PDF.jpg1998Estudio comparativo y selección de genotipos de café arábigo de alta producción y con resistencia al royal (Hemileia vastatrix berk &Br.) en la zona de QuevedoChilán Villafuerte, William Paul
INIAPEETP-T-S689e.pdf.jpg2011Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del paísSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniaptpG215i.pdf.jpg1993Influencia de la fertilización química y orgánica sobre el desarrollo y rendimiento del café creciendo con distintos tipos de sombreamientoGarcía García, Hugo A.