El cultivo de la mora en el Ecuador

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Fruticultura, 2016

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

173 p.

Abstract

El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), a través del Programa Nacional de Fruticultura y los Departamentos de Suelos y Aguas, Nutrición y Calidad, Protección Vegetal de la Estación Experimental Santa Catalina, pone a disposición de los diferentes actores de la cadena de producción de la mora, el libro “El cultivo de la mora en Ecuador”, mismo que consta de 8 capítulos, abarca información referente a su origen, taxonomía, variedades y clones, comportamiento fisiológico, multiplicación, plantación, prácticas de manejo relacionadas con la poda, sistemas de conducción, riego y nutrición, control de plagas, poscosecha y comercialización.

Description

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By