Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-140 de 160.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctB453e.pdf.jpg2002Evaluación del efecto del mildiu (Peronospora farinosa Fr.) y de la fertilización orgánica y química en el crecimiento y desarrollo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Beltrán Guerrero, Edgar Hernán
iniapsctA283e.pdf.jpgago-2009Evaluación de la respuesta androgénica de cuatro genotipos de maíz mediante la técnica de cultivo in vitro de anterasAguilar Cueva, María del Cisne
iniapsctG633d.pdf.jpg2004Determinación del punto optimo de madurez fisiológica para cosecha de semillas de maíz (Zea mays L.), variedad INIAP-101, en la Estación Experimental Santa Catalina, 2003Gómez Egas, Viviana Alexandra
iniapsctG241e.pdf.jpg2009Evaluación de la diversidad genética de la mora cultivada (Rubus glaucus Benth) y especies emparentadas en zonas productivas del Ecuador mediante marcadores moleculares RAPDd, ISSRs y AFLPsGarrido Haro, Patricia de los Ángeles
iniapsctL318p.pdf.jpg2001Proyecto de microempresa familiar para el desarrollo de productos alimenticios, basado en grano de amarantoLara, Nelly
iniapsctG643es.pdf.jpg2009Estudio del flujo de genes en quinua (Chenopodium quinoa W.) en campo de agricultores mediante uso de marcadores microsatélitesGonzález Marín, Sandra Paola
iniapsctR364e.pdf.jpg2001Evaluación de las perdidas de calidad postcosecha de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Reinoso, Andrea
iniapsctH344e.pdf.jpg2004Estudio de la variación en los contenidos de polifenoles y alcaloides en almendras de cacao por efecto de los procesos de fermentación y tostadoHasing Rodríguez, María Eloísa
iniapsctV335s.pdf.jpgago-2004Seed production, dormancy and commercialization of Solanum phureja in EcuadorVásquez C., Wilson
iniapsctA696a.pdf.jpg2008Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizadoArias, Janeth