Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4772
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorNieto C., Carlos-
dc.creatorTapia B., César-
dc.creatorParedes Andrade, Nelly-
dc.creatorNieto E., Mercedes-
dc.creatorAñazco R., Mario-
dc.creatorHidrobo U., Gabriela-
dc.creatorFlor A., Efrén-
dc.date.accessioned2018-01-16T17:21:14Z-
dc.date.available2018-01-16T17:21:14Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-9942-22-170-4-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/360)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4772-
dc.description.abstractEn el año 2015, por iniciativa y responsabilidad del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), a través del Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos (DENAREF) y la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA), se preparó el informe técnico sobre "El estado de la biodiversidad para la agricultura y la alimentación en el Ecuador", cuyo contenido incluye elementos sobre recursos fitogenéticos, zoogenéticos, forestales, acuícolas y microorganismos. El informe mencionado se apega a los lineamientos y temas de interés de la Comisión de Recursos Genéticos (CRG) de la FAO, de la cual INIAP es miembro y punto focal en Ecuador. La CRG es el foro intergubernamental que se ocupa específicamente de la conservación y uso de recursos genéticos o agrobiodiversidad para la agricultura y la alimentación en el mundo. El propósito de la publicación es cubrir e inventariar las actividades, contribuciones y resultados desde las instituciones públicas o privadas, y desde la organización social en el territorio nacional, incluyendo las interacciones interinstitucionales.es_ES
dc.format.extent84 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP/FAO, 2017es_ES
dc.subjectBIODIVERSIDADes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓNes_ES
dc.subjectSOSTENIBILIDADes_ES
dc.subjectRECURSOS FITOGENÉTICOSes_ES
dc.titleLa biodiversidad para la agricultura y la alimentación en Ecuador: Estado actual y proyecciones de su uso sustentable y conservación (resumen del informe nacional)es_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationNieto C., C., Tapia B., C., Paredes, N., Nieto E., M., Añazco R., M., Hidrobo U., G., y Flor A., E. (2017). La biodiversidad para la agricultura y la alimentación en Ecuador: Estado actual y proyecciones de su uso sustentable y conservación (resumen del informe nacional). Quito, Ecuador: INIAP/FAO.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc360.pdf3,31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons