Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4759
Tipo de Documento: Folleto
Artículo
Autor : Viteri S., Jaime
Calles Llanos, Alfonso
Manner, Jerome
Título : Evaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento
Palabras clave : PORCINOS;ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES;TORTAS DE ALGODÓN
Fecha de publicación : abr-1971
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 37-43)
Páginas: p. 37-43
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Este experimento se llevó a cabo para determinar la toxicidad de la torta de algodón, la eficacia del sulfato ferroso para reducir la toxicidad y el efecto de la adición de lisina para suplir la deficiencia de este aminoácido.
Citación : Viteri S., J., Calles Llanos, A., y Manner, J. (1971). Evaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 37-43). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4759
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc358p37.pdf201,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons