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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorViteri S., Jaime-
dc.creatorCalles Llanos, Alfonso-
dc.creatorManner, Jerome-
dc.date.accessioned2017-12-14T16:02:28Z-
dc.date.available2017-12-14T16:02:28Z-
dc.date.issued1971-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 37-43)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4759-
dc.description.abstractEste experimento se llevó a cabo para determinar la toxicidad de la torta de algodón, la eficacia del sulfato ferroso para reducir la toxicidad y el efecto de la adición de lisina para suplir la deficiencia de este aminoácido.es_ES
dc.format.extentp. 37-43es_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_ES
dc.subjectTORTAS DE ALGODÓNes_ES
dc.titleEvaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoes_ES
dc.typeFolletoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationViteri S., J., Calles Llanos, A., y Manner, J. (1971). Evaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 37-43). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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