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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorHervas, Eduardo-
dc.creatorViteri S., Jaime-
dc.creatorManner, Jerome-
dc.date.accessioned2017-12-11T19:27:46Z-
dc.date.available2017-12-11T19:27:46Z-
dc.date.issued1971-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 3-11)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4753-
dc.description.abstractCumpliendo con los objetivos del Programa de Porcinos, se iniciaron experimentos especialmente en el campo nutricional, utilizando los productos disponibles y al alcance de los porcicultores. Con el fin de obtener información sobre los niveles óptimos en la alimentación de cerdos con las tortas de algodón, ajonjolí y sus combinaciones, se planificó el presente trabajo para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento.es_ES
dc.format.extentp. 3-11es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_ES
dc.subjectTORTAS DE ALGODÓNes_ES
dc.subjectTORTAS DE AJONJOLÍes_ES
dc.titleLas tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabadoes_ES
dc.title.alternativeGuía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos-
dc.typeFolletoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationHervas, E., Viteri S., J., y Manner, J. (1971). Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabado. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 3-11). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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