Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4715
Tipo de Documento: Libro
Autor : Nieto C., Carlos
Título : Primer recetario indígena: A cocinar con cultivos andinos
Palabras clave : CULTIVOS ANDINOS;RECETAS
Fecha de publicación : mar-1994
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1994
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/I5446)
Páginas: 92 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El presente recetario es un documento de gran valor que muestra el Programa de Cultivos Andinos del INIAP, para que la comunidad rural del país, pueda utilizar como una guía apropiada para mejorar la dieta diaria, utilizando un producto como la quinua, que desde tiempos remotos ha estado en sus chacras, pero con niveles de uso y consumo restringidos.
Citación : Nieto C., C. (Coord.). (1994). Primer recetario indígena: A cocinar con cultivos andinos. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4715
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscI5446.pdf1,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons