Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4685
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorTanquina Páramo, Irma Maribel-
dc.creatorYánez G., Carlos-
dc.creatorQuelal, María Belén-
dc.creatorAlvarez, Javier-
dc.creatorRamos, Milton-
dc.date.accessioned2017-10-23T19:39:26Z-
dc.date.available2017-10-23T19:39:26Z-
dc.date.issued2017-09-27-
dc.identifier.issn2528-7753-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/356 p. 80)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4685-
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue determinar el efecto del procesamiento en el contenido de compuestos y la actividad antioxidante del grano y corontas de las variedades de maíz: INIAP-199 y Sangre de Cristo.es_ES
dc.format.extentp. 80es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad San Francisco de Quito/INIAP, 2017es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectANTIOXIDANTESes_ES
dc.subjectANTOCIANINAS MONOMÉRICASes_ES
dc.subjectFENOLESes_ES
dc.subjectFLAVONOIDESes_ES
dc.subjectRADICALES LIBRESes_ES
dc.titleEfecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)es_ES
dc.title.alternativeMemorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maízes_ES
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeResumenes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Tanquina Páramo, I.M., Yánez G., C., Quelal, M.B., Alvarez, J., y Ramos, M. (septiembre, 2017). Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.) [Resumen]. En M. Caviedes, M.G. Albán, J.L. Zambrano, C. Yánez (Eds.), Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz (p. 80). Quevedo, Ecuador: Universidad San Francisco de Quito/INIAP. (Archivos Académicos USFQ no. 9).es_ES
dc.title.serieArchivos Académicos USFQ no. 9es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc355p80.pdf194,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons