Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4655
Tipo de Documento: Curso
Artículo
Autor : Villasis, Cristóbal
Título : Producción de variedades mejoradas
Otros títulos : Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo
Palabras clave : FREJOL;PHASEOLUS VULGARIS;VARIEDADES MEJORADAS;PRODUCCIÓN DE SEMILLAS;LEGUMINOSAS
Fecha de publicación : 24-mar-1984
Editorial : Pimampiro, EC: INIAP/FAO, 1984
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/1550 p. 85-91)
Páginas: p. 85-91
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Variedades mejoradas son aquellas que se comercializan luego de que el investigador las ha manipulado en forma técnica-científica y las ha seleccionado con una o más características agronómicas y calidad sobresalientes. El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias es la entidad responsable de producir nuevas variedades y la tecnología necesaria para atender las demandas de los agricultores del Ecuador. Hasta la actualidad, el INIAP ha entregado más de un centenar de variedades mejoradas de cultivos.
Citación : Villasis, C. (marzo-julio, 1984). Producción de variedades mejoradas. En Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo (pp. 85-91). Pimampiro, Ecuador: INIAP/FAO.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4655
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscI1550p85.pdf577,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons