Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4655
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillasis, Cristóbal-
dc.date.accessioned2017-10-03T17:14:15Z-
dc.date.available2017-10-03T17:14:15Z-
dc.date.issued1984-03-24-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/1550 p. 85-91)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4655-
dc.description.abstractVariedades mejoradas son aquellas que se comercializan luego de que el investigador las ha manipulado en forma técnica-científica y las ha seleccionado con una o más características agronómicas y calidad sobresalientes. El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias es la entidad responsable de producir nuevas variedades y la tecnología necesaria para atender las demandas de los agricultores del Ecuador. Hasta la actualidad, el INIAP ha entregado más de un centenar de variedades mejoradas de cultivos.es_ES
dc.format.extentp. 85-91es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPimampiro, EC: INIAP/FAO, 1984es_ES
dc.subjectFREJOLes_ES
dc.subjectPHASEOLUS VULGARISes_ES
dc.subjectVARIEDADES MEJORADASes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE SEMILLASes_ES
dc.subjectLEGUMINOSAS-
dc.titleProducción de variedades mejoradases_ES
dc.title.alternativePrimer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendoes_ES
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillasis, C. (marzo-julio, 1984). Producción de variedades mejoradas. En Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo (pp. 85-91). Pimampiro, Ecuador: INIAP/FAO.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscI1550p85.pdf577,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons