Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4625
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorValderrama, Mario-
dc.creatorLuzuriaga, Hugo-
dc.date.accessioned2017-09-12T15:41:28Z-
dc.date.available2017-09-12T15:41:28Z-
dc.date.issued1980-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491/V144)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4625-
dc.description.abstractEl presente estudio fue realizado por el Doctor Mario Valderrama con la colaboración del Ingeniero Hugo Luzuriaga del Departamento de Economía Agrícola del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIAP). Este estudio tiene como propósito describir en forma amplia la industria de la papa, en países escogidos por tener patrones y tendencias diferentes en cuanto a técnicas de cultivo, mercado y utilización, así como situaciones institucionales distintas.es_ES
dc.format.extent105 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLima, PE: INIAP/CIP/MAG, 1980es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectTÉCNICAS DE CULTIVOes_ES
dc.subjectUTILIZACIÓN DE LA PAPAes_ES
dc.subjectCONSUMO DE LA PAPAes_ES
dc.titleProducción y utilización de la papa en el Ecuadores_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationValderrama, M., y Luzuriaga, H. (1980). Producción y utilización de la papa en el Ecuador. Lima, Perú, INIAP/CIP/MAG.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc633.491V144.pdf2,18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons