Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4552
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorAlfonso Galvis, Gustavo Adolfo-
dc.date.accessioned2017-08-07T19:38:04Z-
dc.date.available2017-08-07T19:38:04Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/A388e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4552-
dc.description.abstractEl objetivo principal de esta investigación fue evaluar las deficiencias nutricionales del cultivo de quinua (C. quinoa Willd.), mediante la técnica del elemento faltante en condiciones hidropónicas bajo invernadero. Se prepararon soluciones nutritivas madres, a partir de éstas se tomaron alícuotas para obtener soluciones nutritivas necesarias para dar el riego según cada tratamiento a la pomina que fue usada como sustrato en las unidades experimentales.es_ES
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2017. 71 p.es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectDEFICIENCIAS NUTRITIVASes_ES
dc.subjectINVERNADEROSes_ES
dc.subjectSUELOSes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleEvaluación de deficiencias nutricionales en quinua hidropónica (Chenopodium quinoa Willd.), mediante la técnica del elemento faltante bajo invernaderoes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationAlfonso Galvis, G.A. (2017). Evaluación de deficiencias nutricionales en quinua hidropónica (Chenopodium quinoa Willd.), mediante la técnica del elemento faltante bajo invernadero. (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Carrera de Ingeniería Agronómica, Quito, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.es_ES
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctA388e.pdf44,79 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons