http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4547
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Arias Benítes, Verónica Alexandra |
Título : | Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatoriana |
Palabras clave : | PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;COMPUESTOS FUNCIONALES;CAROTENOIDES;FENOLES;VITAMINA C;ANTOCIANINAS;CAPACIDAD ANTIOXIDANTE |
Fecha de publicación : | nov-2013 |
Editorial : | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Carrera de Química de Alimentos, 2013. 72 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/A696e) |
Páginas: | 3 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El objetivo de este estudio fue la determinación de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa, producidos en tres zonas agroecológicas de la sierra central ecuatoriana, con la finalidad de identificar si existe efecto de la zona de cultivo sobre su contenido. |
Citación : | Arias Benítez, V.A. (2013). Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatoriana. (Tesis de Química Alimentos). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Carrera de Química de Alimentos, Quito, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4547 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsctA696e.pdf | 60,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons