Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4547
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Arias Benítes, Verónica Alexandra
Título : Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatoriana
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;COMPUESTOS FUNCIONALES;CAROTENOIDES;FENOLES;VITAMINA C;ANTOCIANINAS;CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Fecha de publicación : nov-2013
Editorial : Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Carrera de Química de Alimentos, 2013. 72 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/A696e)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo de este estudio fue la determinación de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa, producidos en tres zonas agroecológicas de la sierra central ecuatoriana, con la finalidad de identificar si existe efecto de la zona de cultivo sobre su contenido.
Citación : Arias Benítez, V.A. (2013). Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatoriana. (Tesis de Química Alimentos). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Carrera de Química de Alimentos, Quito, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4547
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctA696e.pdf60,73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons