Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4547
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorArias Benítes, Verónica Alexandra-
dc.date.accessioned2017-08-04T19:31:02Z-
dc.date.available2017-08-04T19:31:02Z-
dc.date.issued2013-11-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/A696e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4547-
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio fue la determinación de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa, producidos en tres zonas agroecológicas de la sierra central ecuatoriana, con la finalidad de identificar si existe efecto de la zona de cultivo sobre su contenido.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Carrera de Química de Alimentos, 2013. 72 p.es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectCOMPUESTOS FUNCIONALESes_ES
dc.subjectCAROTENOIDESes_ES
dc.subjectFENOLESes_ES
dc.subjectVITAMINA Ces_ES
dc.subjectANTOCIANINASes_ES
dc.subjectCAPACIDAD ANTIOXIDANTEes_ES
dc.titleEvaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatorianaes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationArias Benítez, V.A. (2013). Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatoriana. (Tesis de Química Alimentos). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Carrera de Química de Alimentos, Quito, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTESISes_ES
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctA696e.pdf60,73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons