Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4522
Tipo de Documento: Memoria
Artículo
Autor : Tapia H., Isabel
Bermeo B., David
Silva, Edison
Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
Título : Evaluación de cuatro métodos de aplicación de aceite comestible vegetal en el Control de Heliothis Zea y Euxesta Sp, en la Sierra del Ecuador
Otros títulos : XVIII Reunión Latinoamericana del Maíz
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;HELIOTHIS ZEA;EUXESTAA;PLAGAS DE PLANTAS;CONTROL DE PLAGAS;ACEITE COMESTIBLE VEGETAL
Fecha de publicación : 22-ago-1999
Editorial : Sete Lagoas, BR: EMBRAPA/CIMMYT, 1999
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD135 p. 671-676)
Páginas: p. 671-676
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En el ciclo de cultivo 1998 - 1999 se llevó a cabo un trabajo de investigación en dos localidades de la provincia de Pichincha, con el objetivo de encontrar un método de aplicación alternativo de aceite comestible vegetal para el control de las plagas de la mazorca, que proporcione un control eficiente y que esté económicamente al alcance del agricultor.
Citación : Tapia H., I., Bermeo B., D., Silva, E., y Racines Jaramillo, M.R. (agosto, 1999). Evaluación de cuatro métodos de aplicación de aceite comestible vegetal en el Control de Heliothis Zea y Euxesta Sp, en la Sierra del Ecuador [CD]. En XVIII Reunión Latinoamericana del Maíz: Memorias (pp.671-676). Sete Lagoas, Brasil: EMBRAPA/CIMMYT.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4522
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD135p671.pdf204,87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons