Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4500
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorYumisaca, Fausto-
dc.date.accessioned2017-07-17T17:12:21Z-
dc.date.available2017-07-17T17:12:21Z-
dc.date.issued2011-06-28-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 60)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4500-
dc.description.abstractLa caracterización de las variedades de papas nativas permite su reconocimiento como patrimonio intangible del país. Para su promoción, los agricultores sugieren: Desarrollar un proceso de promoción a consumidores, identificar oportunidades de valor agregado y nichos especializados de consumo y facilitar espacios permanentes de intercambio de semillas (ferias). Además, es importante conocer a profundidad la lógica de conservación en las comunidades y apoyarla para mantener la biodiversidad agrícola.es_ES
dc.format.extent20 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuaranda, EC: INIAP/CIP, 2011es_ES
dc.subjectPAPAS NATIVASes_ES
dc.subjectSOLANUM PHUREJAes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓN IN SITUes_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCARACTERIZACIÓNes_ES
dc.subjectCHIMBORAZO (ECUADOR)es_ES
dc.subjectEVENTOS CIENTÍFICOS-
dc.titleConservación in situ y reintroducción de papas nativas con pequeños agricultores de la provincia de Chimborazoes_ES
dc.title.alternativeMemorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papaes_ES
dc.typeEventoses_ES
dc.typePonencia-
dcterms.bibliographicCitationYumisaca, F. (junio, 2011). Conservación in situ y reintroducción de papas nativas con pequeños agricultores de la provincia de Chimborazo. Ponencia presentada en Memorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa, Guaranda, Ecuador,es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS60.pdf880,76 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons