Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4388
metadata.dc.type: Informes
metadata.dc.creator: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Calidad de Alimentos
Título : Informe anual 2014
Palabras clave : CALIDAD DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Departamento Calidad de Alimentos, 2014
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IACA2014)
metadata.dc.format.extent: 32 p.
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Central Amazónica
Resumen : El presente informe reúne los avances y resultados obtenidos en el año 2014 de los trabajos del Laboratorio de Calidad de Alimentos: A continuación se presentan los resultados en “Determinación de la calidad de 200 accesiones de yuca de la colección nacional INIAP cultivados en la Región Amazónica Ecuatoriana”; Caracterización física y química de papaya dentro de la actividad “Caracterización morfológica de una población de papaya en la EECA” ; la “Determinación de la calidad de los tipos de cacao cultivados en el Área de influencia del Proyecto AFAM-CATIE mediante el beneficio y la caracterización física-química y microbiológica”. Además de los servicios de laboratorio realizados.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Departamento Calidad de Alimentos. (2014). Informe anual 2014. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4388
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaIALCA2014.pdf1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons