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Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa del Cultivo de Palma Africana
Título : Informe anual 2015
Palabras clave : PALMA AFRICANA;ELAEIS GUINEENSIS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Programa del Cultivo de Palma Africana, 2015
Código: *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IAPALMA 2015)
Páginas: 32 p.
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : Los frutos de la palma aceitera son carnosos y forman un racimo, Estos racimos son cultivados y llevados a las plantas extractoras de aceite donde después de varios procesos físicos y químicos, se logra extraer el aceite. Algunos de los subproductos resultantes en el proceso son utilizados como abono para las mismas plantas y como fuente de extracción de un aceite mucho más fino que el que se obtiene de esta
Citación : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa del Cultivo de Palma Africana. (2015). Informe anual 2015. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4384
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